Tweak Buitd Prop for Root Device

March012014
Thumbnail#signal tweak ro.ril.hsxpa=3 ro.ril.gprsclass=10 ro.ril.hep=1 ro.ril.enable.dtm=0 ro.ril.hsdpa.category=8 ro.ril.enable.a53=1 ro.ril.enable.3g.prefix=1 ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295 ro.ril.htcmaskw1=14449 ro.ril.hsupa.category=6 #network tweak net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960 net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960 net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960 net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960 net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960 #biar upload tambah wuswus ro.ril.hsxpa=3 #Biar respon touchscreen nya makin mantep debug.performance.tuning=1 video.accelerate.hw=1 #Biar scrolling nya mantep windowsmgr.max_events_per_sec=150 #Biar lebih awet batrenya ro.ril.disable.power.collapse=0 pm.sleep_mode=1 wifi.sufflicant_scan_interval=180 #Biar gambar jpeg +video makin jernih ro.media.enc.jpeg.quality=100 ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000 ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000 persist.sys.use_dithering=0 #Fix aplikasi error ro.kernel.android.checkjni=0 # Tweak perbaikan video streaming... [Baca selengkapnya]

Trik Auto Like Status Facebook 2013

January062013
Assalamu'alaikum Lama gag posting di mwb jadi kangen sama kalian semua. ok sob ane gag pengen banyak ceramah.... kali ini ane cuma mau berbagi Trik Auto Like Status Facebook 2013. Untuk trik ini kamu diwajibkan mengisi akses token,, itu jika kamu udah tau akses token kamu, 1. Ganti semua pengaturan facebook kamu jadi publik 2. Masuk ke www.likelo.com 3. Jika kamu belum punya akses token kamu... [Baca selengkapnya]

Office Suite S60v2

August172012
ThumbnailAssalamualaikum.. Hai sob masih puasakah, tentu masih dunk . . Ok sob kali ini aku cuma mau berbagi aplikasi khusus hp symbian s60v2, namanya Office Suite. Aplikasi rilisan Microsoft ini memang kegunaanya gak bnyak. Tentu saja aplikasi ini hanya untuk membuat dokumen teks atau mengedit dokumen yang telah ada yg km buat di komputer. Aplikasi ini juga support DOC file MWD... [Baca selengkapnya]

mig33v4-62hanler202

August102012
ThumbnailOk sob kali ini aku cuma mau share aplikasi chat buat s60v2, . Mig33 yang aq share kali keunggulanya bisa diajak gratisan,. Tadinya aku ragu mau share aplikasi ini karena yg aku tau s60v2 selain N70 dan saudara-saudaranya gak support handler. Tapi aplikasi ini sukses aku pasang di 7610 mlik aku. Oia sob ni juga ada ebuddy v2 yg bisa buat... [Baca selengkapnya]

Metal Gear Solid The Mission (java games)

August062012
Hai sob, sore ni aku cuma mau share game aja barang kali temen-temen ada yang belum punya. Ok sob postingan ini gak akan panjang-panjang karena badanku lagi lemes banget. Maklum puasa. mrgreen

mege2.jpg

Metal Gear Solid TM 240x320 Jar
download.png

Metal Gear Solid TM 240x320 Zip
download.png

Metal Gear Solid TM 176x220 Zip
download.png

Metal Gear Solid TM 176x220 Jar
download.png

Fungsi File 100058FE.ini (s60v2)

August032012
Free Money Here Free Money Here Assalamualaikum. To the point aja sob, Aku akan Ulas sedikit fungsi dari file 100058FE.ini di Z:/system/SharedData. Adapun fungsi dari file ini sendiri yaitu untuk mengembalikan facebook eror yang tidak berwarna biru via operamini di nokia 7610, caranya dengan copy file 100058FE.ini di z:/system/sharedData dan paste di C:/system/sharedData/disini , Tapi akibatnya browser bawaan kamu tidak berfungsi,. File inilah yang... [Baca selengkapnya]

User Agent Opera Mini

July302012
ThumbnailFree Money Here Free Money Here Assalamualaikum Dikesempatan kali ini aku akan share tentang User Agen Opera mini, disini aku gunakan opera mini 6.1 s60v2, tapi user agent yang aku share kali ini bisa juga digunakan diopera mini selain symbian s60v2. Seperti yang kita tahu User Agen gunanya untuk menunjukkan Identitas Suatu Browser yang terdeteksi oleh setiap site yang kita kunjungi Contoh: debug: yawdh sob gag usah... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas